|
ЮМОР
| |
jazz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:53 | Сообщение # 101 |
|
|
|
| |
Roamus | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:34 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Ты видел мою черепаху? - Так она с дядей Ваней в сарае гвозди забивает. Телеграмма Медведева Бушу: Коллега! Не шлите больше оружия в Грузию. Его у нас уже достаточно. Все же пpезеpватив не дает стопpоцентной гаpантии безопасности, вот Вася вчеpа надел - и попал под автобyс. Многие недоумевают, почему Никарагуа признала Абхазию? Ответ: Все просто, банановая республика признала мандариновую!...
|
|
| |
Roamus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:04 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| [Re:] Антон (2006-03-30 20:29:05) Как нарисовать линию, чтобы на ее концах были точки? Как нарисовать стрелку? заранее спасибо. [Re:] Владимир Громов (2006-03-30 22:10:14) >Антон (2006-03-30 20:29:05) Извини, пожалуйста, Антон, но вопросы ВЫГЛЯДЯТ настолько тривиальными, что не знаешь, что и ответить. Для начала надо хотя бы ознакомиться с меню, кнопками и командной строкой. Ну, что это за вопрос: как нарисовать линию или точку? Нажимаешь соответствующую кнопку и рисуешь. Чего уж проще. ... [Re:] Артём (2008-11-17 20:56:21) Владимир Громов, вы сноб и мудак. [Re:] Makswell (2008-11-18 15:03:28) >Артём (2008-11-17 20:56:21) Думал над ответом 2 с половиной года?
|
|
| |
Roamus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:33 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| x: Что тебе мама вкусного приготовила? y: Пельмешки x: "Пельмешки" - это когда ты из ешь пару раз в месяц, а когда пару раз в неделю, это уже "Пельмени, бля" он: я устал работать, хочу бездельничать! она: я устала бездельничать, хочу работать! он: выходи за меня она: будем друг друга дополнять xxx: трям! yyy: ку! xxx: что, в кукушки пошла!? yyy: ага, а что, нельзя? xxx: сочувствую твоим детям... xxx: Мама купила сегодня мандарины. xxx: Вспомнил, что скоро Новый Год... Алексей Тапилин: Был у нас случай.. Из разряда самых тяжелых. Алексей Тапилин: Вызов к клиенту, по телефону ситуация описывалась как "ни в одном документе не могу сумму вбить, док открывается, а сумма не проставляется" Алексей Тапилин: Выехал специалист, нажал им кнопочку "NumLock" и уехал. ))))))))))))))))))
|
|
| |
Roamus | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:36 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| kukolka3 03:54:41 мне так грустно... так одиноко... ( seven 03:55:09 *сложил крылья, свернулся у вас на коленях клубочком* Мурррррр kukolka3 03:55:18 Здраствуй, радиация.
|
|
| |
Roamus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:36 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Пиздец - это жизненная ситуация, когда происходят одновременно несколько неприятностей, или эти неприятности происходят с таким маленьким интервалом, что на момент появления последней, первая еще не начала исправляться. Пиздец условно разделяют на 5 классов: а) мнимый Пиздец б) легкий Пиздец в) обычный Пиздец г) глобальный Пиздец д) и полный Пиздец (иногда еще называемый полной жопой) Типы Пиздеца различаются по степени приносимого ими вреда. Пиздец характеризует субъективное состояние дел, и в связи с этим Пиздец, который для одного индивидуума является полным, для другого может быть обыкновенным, легким, или даже мнимым. Тип и величина Пиздеца для данного конкретного человека прямо пропорциональна степени его похуизма. Так, если похуизм чела стремится к нулю, то любаянеприятность может оказаться полным Пиздецом. Если же похуизм стремится к бесконечности, то даже очень большое скопление проблем может оказаться легким Пиздецом, либо даже Пиздецом мнимым.
|
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:58 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.
|
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:12 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| bee> а вот интересно bee> баннер три на шесть - идеальная подстилка для лёжки ведь bee> вповалку bee> кому в палатку надо мож? Trb> а че там за материал? bee> баннерный винил) Trb> зашибись Trb> эт чтобы прилипнуть, да? Trb> так ведь потом отдерут :)) bee> еще как отдерут! eraser> ага, и не по разу ))) Trb> ну, на солнце нагреется -- конечно, будет липучий bee> так что ложитьмя лучше на спину Trb> правильно мыслишь, Ленка Trb> бери :)) bee> на спину - это я про мужской пол говорю))) bee> в моем случае хоть на спину, хоть на живот ложись... Trb> БЕРИ!!! bee> писец я письмо пишу bee> Виолетта, спасибо! bee> План получила, передала. bee> вот че можно подумать...
|
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:47 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| ozz> IMHO в палочках есть своя философия ozz> вилкой ты протыкаешь еду ozz> а палочками ты её берёшь Samodelkin> еда может обидеться ага Innkeeper> Леха, я не понимаю, почему наш универсальный походный набор, который верой и правдой служит нам уже 4 года, называется "одноразовой посудой"?
|
|
| |
самоход | Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:20 | Сообщение # 110 |
| неплохо поднял настроение с утра
|
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:37 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| ага, надо будет ещё что нить написать
|
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:34 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| HV: Сегодня был поражен до глубины души. В клубе на ресепшене, ждал девушку. У кассы стоит ноут, возле ноута охранник (такая горилла с лицом ребенка) пялится в экран, изредка щелкает мышкой и зычно посмеивается. Через некоторое время приходит кассир (внешне такой же, как и охранник, но с намеком на интеллект) палит ноут и тоже начинает ржать синхронно с охранником. Потом кассир уходит, через пару минут приводит с собой двух таких же кадров со второго этажа и они уже четверо громко ржут, активно обсуждают действия охранника, комментируют, тыкая в экран пальцами "да...", "нее... плохо", "да ты чего! сюда подвинь..." Минут через десять я не выдержал, заглянул к ним в экран и увидел шахматы. Переписка с девушкой из Грузии он: Сегодня купил лицензионную игру за 400р. она: Я не разбираюсь в рублях, не предстовляю даже сколько это. он: Ммм... 26 буханок хлеба :). она: Вот за это я тебя и люблю, другой бы сколько это в долларах написал, или в евро, а ты вот как :)) Вечер, сидим с женой (глубоко беременные), смотрим телек, диалог: Я: кто бы чаю налил... Жена: ага... (задумчиво) ...вот родится мелкий и первое что научим - чай наливать... Девушка рассталась с парнем: xxx: что он? yyy: ничего. ни звонка, ни смс. xxx: сама тоже не звонишь? yyy: нет, конечно. Я вообще знать его не хочу. Боюсь только в ноги броситься, когда за вещами придет! Она: Ты даже не пытаешься поднять мне настроение! Тебя не тревожит, что вся моя депрессия из-за того, что ты ко мне так относишься! Что я тебя никогда не интересовала и никогда больше не заинтересую! Вот почему у меня больше НИКОГДА не будет хорошего настроения Она: А вообще у меня месячные Она: И мать бесит Она: Вот
|
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:04 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем... xxx: а я спать хочу xxx: а мне не дают xxx: не дают моего плюшевого медвежонка.. а без него я уснуть не могу) xxx: а еще я туплю xxx: ужасно туплю потому что хочу спать xxx: но не могу уснуть потому что мне не дают моего плюшевого медвежонка... xxx: а еще мне стыдно.. xxx: стыдно, потому что я туплю... а туплю, потому что хочу спать, а мне не дают... Антон: В субботу сделала коррекцию зрения Антон: СДЕЛАЛ!!! Интересно, как это у меня последняя а в слове "сделал" напечаталась =) Dench: Это была коррекция именно зрения?
|
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:08 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Ad-elaida: за ней уход нужен C'Gun: она чё, девушка, чтобы за ей ухаживать?! Ad-elaida: да C'Gun: я между прочим ухаживаю за бородой! C'Gun: ухаживал... Ad-elaida: дааа? каким образом? C'Gun: ну там постригал, стирал её) Ad-elaida: а причесывал? укладывал? C'Gun: в кино водил Ad-elaida: бггг C'Gun: а чтобы укладывать, это надо сначала хорошо поухаживать ) Антон: Хочешь стих? - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял... Антон: ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
|
|
| |
dydyrur | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:57 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Запал мне один стишок про рождественские колядки спешу поделится.. вот оно: В Рождество вернулся муж. Пьян, обкуренный как уж. Грусть, усталость на лице И помада на яйце. Нет ключа от иномарки, партмоне и зажигалки.. А жена: "Ходил к блядям?" "Нет, калядки пел людям!" В Рождество жена вернулась словно солнце улыбнулась вся румяная с лица в новой шубе из песца Крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки Муж: "Откуда? Блядовала?" "Нет, родной -калядовала!"
|
|
| |
Roamus | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:54 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| xxx: Ёлка занимает полкомнаты и закрывает выход на балкон xxx: Поэтому постиранные носки решили сушить на ней ххх: кажется, человечество слишком далеко зашло в своей эволюции ххх: плавленный сырок, которым я питаюсь вторую неделю, отказываются жрать даже крысы xxx: Что ты видишь за окном? yyy: Рабочий стол
|
|
| |
Roamus | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:40 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Kaktus: Вот блин! kaktus: Самое идиотское что можно ляпнуть выходя из участка, так это "До свидания" он: мы с тобой уже два месяца встречаемся и ни разу не ссорились =* она: это ты так думаешь xxx: Что ты видишь за окном? yyy: Рабочий стол ххх: кажется, человечество слишком далеко зашло в своей эволюции ххх: плавленный сырок, которым я питаюсь вторую неделю, отказываются жрать даже крысы Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка Smaller: два самых крутых новых года у меня прошли в армии. когда я первого января в девять утра звонил своим друзьям и БОДРЫМ, ТРЕЗВЫМ и, главное, ВЫСПАВШИМСЯ голосом орал в трубку "С НОВЫМ ГОДОМ!" А в ответ слышал похмельное "ШОП ТЫ ЗДОХ СУКА!!!" Убей_меня_нежно: Мне щас девушка сказала, что на втором свидании целоваться неприлично Убей_меня_нежно: Ей двадцать Убей_меня_нежно: У нее 3-х летний сын
|
|
| |
Roamus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:52 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| ПЕРЕПИСКА 2 подруг в аське. - Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - Блять, да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !! - больно? - да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! - бугага )))))) - нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО )))))))))))))))))))
|
|
| |
Roamus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:35 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| xxx: мне сегодня мама рассказала анекдот: В начале 19–го века в России учили французский — мы победили Наполеона. В начале 20–го стал популярен немецкий — победили Гитлера. Сейчас все повально увлечены английским. Никогда ещё у нас не было такого выбора. yyy: может от обратного? Страна становится международным лидером –> весь мир учит их язык –> они решают, что ну уж они–то точно смогут навалять этим русским –> вторгаются –> весь мир начинает учить другой язык.
|
|
| |
Тлепш | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:34 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Тренер натаскивает борца перед соревнованиями: - Есть такой прием, есть такой то... ,но есть один захват, если в него попадешь, все, крышка. Из этого захвата за сто лет еще никто не выбрался - смотри не попадись. Проходит схватка, тренер стоит наблюдает, и вдруг его борец попадает в этот захват. Тренер плюнул и ушел из зала. Вдруг слышит ликование трибун и возвращается в зал. А там его борца объявляют победителем. Он спрашивает: - Слушай, как тебе это удалось??? - Ну, скрутил он меня захватом, я стою и не могу пошевелиться, вдруг вижу перед собой яйца!! Я взял и укусил. - Но это же неспортивно!! - Да тренер, неспортивно, но вы не представляете на что способен человек, укусивший себя за яйца!!!!
|
|
| |
Тлепш | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:45 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| кажется наш случай :-))) родители заядлого геймера у врача: - Доктор, наш сын болен. Он не может оторваться от компьютера. Совершенно не воспринимает окружающую реальность. По двадцать часов в сутки проводит перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, блядьми!
|
|
| |
Тлепш | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:38 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| 1.Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ - КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ/ Она: в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: Маша, бл* ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
|
|
| |
Roamus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:53 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Roamus | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:21 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| история дня Я снимал документальный фильм о борьбе с курением. А чтобы узнать как наши граждане отнесутся к запрету курения на улице, я придумал такой эпизод: В центре Москвы на людной улице, милиционер останавливает курильщиков и пытается их штрафовать. Конечно же, все будут понимать, что это розыгрыш, ну а вдруг, кто-то поверит. Как он отнесется к такому запрету? Я позвонил знакомому подполковнику милиции и попросил выделить для съемок толкового, умеющего убедительно говорить подчиненного. В назначенный час на место прибыл капитан с двумя сержантами. Выслушал задачу, кивнул и спросил: - А собранные за штрафы деньги, куда потом девать? - Да какие там деньги? Деньги вам вряд ли кто даст, ну если вдруг получится, то было бы здорово. Просто скажите, что мол, это акция, заберите свои деньги обратно и лучше бросайте курить. Но постарайтесь быть убедительным, чтоб Станиславский поверил. Мы надели на капитана радиомикрофон, а сами с камерой влезли на козырек магазина. Начали снимать. Я вижу, как наша милиция останавливает первого курильщика, но о чем говорят, мне не слышно. Но все слышно моему оператору в наушнике. Смотрю, у него истерика, ржет не переставая, аж камера подрагивает. Просит салфетку слезы протереть, а то снимать не видно. «Что ты ржешь? », спрашиваю. Он только хрюкает. Присмотрелся, и к своему ужасу понял, что восемь человек из десяти, предлагали решить вопрос на месте и совали капитану деньги…Как выяснилось позже – девятый отмазался корочкой помошника депутата, а десятый милицейским удостоверением. Что за чудеса? Вечером я вернулся в телекомпанию, включил запись и убедился, что мой знакомый подполковник не обманул. Капитан был и вправду толковый: Тормозит первого мужика, представляется и говорит: - Уважаемый, у нас в городе ведется борьба с курением на улице, и я вынужден наложить на Вас административное взыскание в виде штрафа. Мужик:- Какой штраф? Вы чего? На улице же не запрещено курить… Капитан:- Так я оштрафую Вас не за курение, а за разведение костра в черте города. Мужик:- Какой костер, это же сигарета! Капитан:- Уважаемый, я зачитаю Вам постановление правительства Москвы и губернатора Московской области: За разведение костров, сжигание листвы, травы, тополиного пуха в черте города и области, физические лица наказывается штрафом от 500, до 1000 рублей. Если я не ошибаюсь, то Вы там в руке подожгли завернутую в бумагу траву именующуюся табаком? Мужик: А... Ну Да… Капитан:- Ну вот, Значит, я накладываю на Вас минимальный предусмотренный за это нарушение штраф -500 рублей. Будем оформлять. Мужик стал заискивающе извиняться, пытаясь сунуть 200 рублей без квитанции. -------------------------------------------- И так: ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДЕСЯТИ. А вы говорите: Милиция, полиция... Кадры решают все.
|
|
| |
Тлепш | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:08 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
|