Паутина

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Roamus, zar  
Жизнь клана
RoamusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:54 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
2010-10-17 13:14:05
Сегодня в нашего очень хорошего, доброго и старого соклана Кирилла [Дед-Моро3] День Рождение!!! Ему исполнился 31 год! Этот человек разменял уже 4й десяток своей жизни. Кирилл всегда остаётся верным товарищем Паутины. На него всегда можно положиться. Этот человек всегда поддержит в трудную минуты. Не бросит в беде и не предаст! Это по истине верный товарищ. Пожелаем ему счастья, удачи, здоровья, добра и свершения поставленных целей! Пусть в его жизни всегда будет праздник!

Кстати напомню, что Кирилл является основным кузнецом клана, которому можно и нужно помогать! Запомните, вместе мы Банда! Бугага :))

Так же спешу сообщить, что наш соклан Руслан [ViPyc] прогуливаясь утром по лесу заметил и нагло отпинал Тёмных всадников (146) штук. За что получил моральное удовлетворение и 11БУ!!! Поздравим нашего Бойца с новым достижением и скажем ему, что пора бы уже на 14 лвл быть! smile А не тереть шкуру на мидл лвл smile Побед, удачи и БД в боях!

RoamusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:58 | Сообщение # 27
Генералиссимус
2010-10-20 20:00:24
...злой Миша [Соламниец] никчёмно шлялясь от безделья (нет чтобы качать ГТ с сокланами), увидел в лесу целую кучу и набросился на неё... кхм... ну вернее сказать он увидел различных лесных жителей! Это были: Роки-набеги {1}, Стальные големы (17), Камнегрызы (58), Бегемоты (9) - бедные, маленькие создания природы. Нагло отобрав у них конфету, чупа-чупс, совок, ведёрко; надовав лещей Армии демонов {9} с криками: "Это моя песочница и я тут играю!" поднял 13БУ!

RoamusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:59 | Сообщение # 28
Генералиссимус
2010-10-25 21:35:11
Сегодня днём, наш некромант alexs1 шарахаясь по турнирам случайно забрёл в Гильдию Тактиков и отхватил там трындюлю! А почему?! А всё потому, что филонил, ходил в лес, и не слушался больших дядек Вадима [Roamus], Ивана [MrHardyz], и Владислава [ХАйвенгоХ]!!! В общем почесав затылок, подумав над своим поведением, получив 14 БУ! Он всё же одумался, и в первом же бою на 14 БУ в ГТ надавал на сдачу каким то бичам! Молодец! В общем давайте его поздравим с этим новым и очень хорошим достижением! Теперь у Паутины появилось больше Бойцов высокого уровня!

RoamusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:02 | Сообщение # 29
Генералиссимус
2010-11-10 08:51:52
Два храбрых воина мчались по лесу: Виктор [Warlok_Vik] и Владимир [ali-Hazard]. Мчались они очень быстро! Они шли к новым победам и достижениям! Они не страшились не кого и ни чего! Шли вперёд к долгожданному успеху! Их победа была уже близка. Warlok_Vik встречал на своём пути злобных монстров: Караваны Демонов, Принцесс ракшас (57), Гномы-захватчики {1}, и даже набежал на бедных Церберы-набеги {0}. Притаившись в кустах по большой нужде он увидел проходящего мимо SALAMONVII[10]. "Неравный бой будет, - подумал Виктор, - но Вор я или не Вор в конце концов!" - и натянув штаны на скорую руку напал на злостного торговца антиквариатом. Но Виктор знал, что он не один, и что рядом его верный друг Владимир, который его выручит и поможет в бою, если что то пойдёт не так!

Владимир [ali-Hazard] видел что происходило на дороге и спешил к другу на помощь. Причём спешил изо всех сил, боясь опоздать. И так сильно переживал, что на своём пути не заметил маленькую карягу, за которую зацепился и упал... Он не много не успел на бой. "Но ничего!, - подумал Владимир, - вот возьму сейчас уровень и попляшите вы все у меня в ГТ!, не долго осталось...", и злостно произнеся: "Бугага!!" - направился к своему другу Виктору [Warlok_Vik] поздравлять с новым 11БУ!!!

Так Виктор поднялся на новую ступень в своём развитии, а Владимир, из-за такой маленькой оплошности остался чуть позади. Он ушёл в лес за новыми победами. Он ушёл... Но обещал вернуться! cool

RoamusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:43 | Сообщение # 30
Генералиссимус
2010-11-12 07:11:51
Очнувшись ранним утром, в голову первой пришла мысль – «Голова… голова гудит… неужели опять Суртаз?».
Еле встал. «Глазомер сбит… точно Суртаз, или Абу-ба…Абу-бу…Абу-Бекр шаманит…». Осмотрелся и увидел множество валяющихся тел, поломанные доспехи и оружие, разбитые деревянные баррикады… «Славная битва,» - подумал ali-Hazard, - «но кто победил и за кого я был?.. и кто я?».
«Так, будем вспоминать… пустота. Ну конечно! Битва, пустота в голове, усталось, ноги ватные… я Нежить», и с этой мыслью упал, зацепившись за корягу, и ударился лбом о чей-то щит.
«Нее, нежить боли не чувствует. О, что это такое?», - нащупал на лбу две шишки.
«Упал один раз, а шишек две? Хмм… это не шишки, а рога. Я Демон!», - посетила радостная мысль.
«Надо выпить, а то горло пересохло. Но демоны – трезвенники… а я хочу эля. Значит я гном!» и радостно поплелся к бочонку эля, обдумывая как хорошо быть гномов, владеющим и хаосом и светом.
«Тьфу… гномов еще не ввели», понял после первой кружки.
«Осмотрю-ка я себя и пойму кто я. Так… доспехов нет… весь в листьях… я Лесной Эльф, Ура! Проверим точность» и подошел к ближайшему арбалету.
«Какой Лесной? У лесных нет арбалетов… значит я Темный Эльф, замаскировавшийся под Лесного, очень хорошо».
- Есть тут кто? – крикнул ali-Hazard, и в ответ ему гаркнул грифон.
- Вот так приобретение, иди сюда, Цыпа. Что так у тебя на шее? – спросил наш герой и сорвал конверт с шеи грифона.
«Если ты это снял с шеи грифона, то быстро читай, Оболтус» написано на конверте.
Текст письма:
«Если ты ничего не помнишь, то все таки Кнопер был прав – гномий эль крепче имперского. Начнем по порядку:
1. тебя зовут ali-Hazard, Рыцарь.
2. дай грифону красное письмо, оно в дупле дерева. Оно для Warlok_Vik’а.
3. умойся.
4. быстро поднимай армию – красное письмо – это вызов на дуэль!)

Удачной битвы,
И кстати, ты вчера отмечал получение 11БУ и обмывал Рыцарей.»

Поздравим Владимира [ali-Hazard] с получением 11БУ!!!

А что с письмом?
1. сжечь
2. подредактировать и выложить
3. выложить

С уважением виновник торжества Владимир. Бугага :))

RoamusДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:03 | Сообщение # 31
Генералиссимус
2010-12-05 14:42:11
От: Roamus
Тема: ...продолжение эпопеи "Паутина в лесах".

совместными усилиями БК Паутина...
игровой клановый чат в Скайпе...
ночь, с 4 на 5 декабря 2010 года...
в преддверии Нового Года...

От автора.
[1:13:20] Saint_Spirit: утро 5-ого декабря, "Чебурашка"... странное слово, подумал Роамус, еще ничто так не заставляло задуматься штандартфюрера Роамуса, что же все-таки имел ввиду оберофицер Балу... наверное пока это так и останется для Роамуса загадкой, по крайней мере пока центр не сможет прояснить что-либо...)

Глава Первая и последняя.
[1:22:43] Saint_Spirit: "Пока ты спишь, враг качается"... помня эту прописную истину, наши отважные хероисты Декарт и Ринкамерин, решили обмануть врага, так сказать выиграть его, отложив глубокий сон, они отправились на поиски боевой славы...)

[1:25:40] Глеб: одной темной ночью..
группа людей не спала...они решили устроить ночные посиделки.. Но в этот день они решили сделать встречу по-особенному..Они снесли старый дом и построили новый..
Главным строителем был парень по кличке метро, который вернулся после долго отсутствия...В новом доме парням понравилось..к Ним даже забегала девчонка из дружественного клана, но парням она показалась слишком непонятной..наверное изза свой молчаливости..
Парни уселись и решили порассуждать о насущем. в комнату вошёл великий Святой_Спирт... Парни ждали его появления, хотя одному не было и 14 а другой не поддерживал политики употребления психотропных жидкстей.. Третьему было по барабану, ведь он сидел на древнерусском, пчелопроизводственном..
После того как спирт непосредственно присоединился к парням они начали обсуждать планерку по оповещению всего Братства. В этот момент Дшамшут впустил в дом Фаната.. Он был с шарфиком зенита, и мы приняли его за боярского..Под веселые песни мушкетеров наше неформальное общение продолжилось..

После этого лирического отступления продолжим рассказ о ребятах, которые всё таки не дремали в лесу, а думал о насущном...
А насущным оказалось конечно хождение в ГТ парней. Они выросли, стали крепкими и сильными. На дне не слома Сергей [Grey_Dekart] и Максим [rinkamerin1] взяли 14БУ, за что мы их собственно уже 2й день поздравляем!
Поздравления начались с обкатки демона Серёги в ГТ с отличными пацанами под руководством Главы БК Паутина Вадима [Roamus], и его друга и хорошего тёмного мага Тараса/Андрей [Milachek]. Пошла обкатка страты и раскрутки демона в Тактиках.
Максим конечно обещал подтянуться к этой Здравой команде, потому что ему тоже хочеться почесать стрелы о противника и он с наслаждением ждал этого великого, для него часа...

А тем временем в недрах Тайного Братства Паутина зрели планы...
[1:53:35] Saint_Spirit: утро 5-ого декабря... "Мед"... что же все-таки они в него добавляют, думал юнкерофицер Спирит, медленно и даже вальяжно прогуливаясь по квартире... ответ на этот вопрос он надеялся получить из центра...)

Заключение.
Заключение от местного врача Лёхи [Кнопера] было не однозначно. Он не смог определить диагноз сего мероприятия, поэтому медицинская выписка из Центра осталась за "кулисами". Опечатана под грифом "совершенно секретно". Срок хранения 50 лет!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: