Помехи на мониторе...
|
|
Arrow | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собственно, может кто сталкивался с данной проблемой, выкладываю скрин, для информации...
Сообщение отредактировал Arrow - Среда, 25.11.2009, 14:48 |
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Так а что тут непонятного. 2,5 Варианта: 1. Сломался монитор. 2. Сломалась видеокарта. 3. Слетели дрова на видеокарту (маловероятно).
|
|
| |
Arrow | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 1. Возможно дело в мониторе, с помощью чего бы проверить на месте?) 2. Насчет видео сомневаюсь, уже проходили, симптомы не те, хотя может и... не, не думаю) 3. Менял дрова сегодня на самые новые и (они не подошли к установленной ОС), поставил те, которые были, теперь ряби почти нет, но картинка при перемотке/перелистывании как-то "судорожно плывет", частота монитора варьировалась мною 60, 70, 75 герц, эффект одинаков... Может вирус какой-нить хитроумный?
|
|
| |
Roamus | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я всё таки ситую на Видеокарту, т.к. у меня их сгорело уже 4 штуки, их симптомы я отличаю хорошо Хотя поломку моника не исключаю тоже. Я бы поставил 70 против 30 на видеокарту
|
|
| |
Arrow | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Проблема остается...и судя по всему дело действительно в видюхе, разобрал системник в очередной раз, проверил все кулеры, проверил температуру, перегрева нет... попробую с видюхи вентиль снять, проверить его, если после этого не заработает, значит я останусь без героев на эн...ое время, видео стандарта AGP, нынче не дешево
|
|
| |
СаняЛесоруб | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| стоит сгонять к друзьям, подключить их монитор к системнику, тобиш проверять методом тыка... может видюха .. но маловероятно.... насчёт дров ваще сомневаюсь
Перс в игре - Пингвинчек, мульт СаняЛесоруб
|
|
| |