Добавляю достойные работы Володи (помимо тех что он писал тут), которые позволили ему получить призовые. Работа 1
название: ФастФуд.
информация: Уникальное предприятие на просторах ГВД, в котором не Вы производите, а Вам производят еду)
Работа 2
название: Частный бордель мистера Кнопера.
информация: Только здесь Вы можете провести незабываемо время не только с незабываемым удовольствием, но и огромной пользой. Заведение предлагает следующие услуги:
массаж тет-а-тет:
1. темноэльфийский (рыжеволосые красавицы кинжалами разомнут ваши мышцы)
2. антимаговский (великие зеленые мастера с помощью зачарованных "палочек" разомнут вам косточки)
3. незабываемый (мастера запретных искусств сделают так что Вы больше никогда не устанете)
Работа 3
название: Вилла "У моря".
информация: Для гостей мистера Кнопера предоставляется на выбор 5 люкс-номеров у самой кромки морской воды.
Солнце, море и эль,
Нет лучше,чем у Кнопера отель)
Повторяю, что для победы этого недостаточно, но старания впечатляют, если учесть что он на это потратил несколько дней после обьявления конкурса и перестал трудится я думаю из за отсутсвия конкурентов
Добавлено (25.11.2010, 17:49)
---------------------------------------------
Quote (Roamus)
лан, попробую заморочиться тебе на описание домика...
ненадо я старую поставлю как вребя будет винч подключить или обращусь к знакомой хорошей не заморачивайся, все нормально в принцыпе, просто активности не хватает над всем пиздюли вешать :-)