ой ту там много всего так как я студент, то в основном всё связано со студенчеством)
В этом году как и позо том году состою в орг. группе "Студент года".
конкурс проходит почти по всей России но в каждом городе свой.
сейчас у нас преиод собеседований.
все подавшие заявки приходят в назначеное время где проходят отбор на конкурс.
победители в 3-х наминациях студент ВУЗа СУЗа и первокурсник.(кроме выпускного курса)
ген. партнёр Мегафон победители конкирса получат по навороченому эплу, либо ноуты. и стипендию мера на весь следуйщий год.
Потом ещё конгурс Лучший Студенческий совет.
это конкурс в котором соревнуются студенческие советы всех сузов и вузов города.
в этом году их у нас 15 участников, не все подали заявки.
технологию первого и второго конкурса я не буду расказывать если интересно прикреплю положения от конкурса в виде файликов сюда.
Так же на Новый год совместно с Евроросом мы проводим акцию подари детям счастье.
в супермаркетах ставят елки на них висят фотки детей из детских домов, а на обратной стороне дети пишут что хотят на новый год. жители города покупают подарки(как правило:велики\моб.телефоны\фотики\плееры и др в этом роде.), всё что не докупили жители докупает супермаркет.(при этом у этих ёлак стоят Деды морозы и снегурки(это мы)).После чего на новый год в первых или в последних числах на кануне мы ездим по всем дет.домам с этими подарками и концертной програмой+ общение.
Акция георгивская ленточка, на кануне 9 мая в городе раздаём ленточки.
технологию их получения прописывать то же не буду долго)
все ветераны города получают адресно эти ленточки с открытками, от студентов города типо+ люди приходят в назначеное время и получают эти ленточки когда раздаём их на улице.
если что то заинтересовало могу подробнее описать и предоставить фото отчёты по любому и мероприятий.
помимо этого меропреятий ещё много , некоторые мелкие, некоторые очень даже прикольные.
позже распишу очень интересную спортивную зимнюю игру)