Паутина

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Roamus, zar  
Дневник главы клана.
RoamusДата: Четверг, 17.11.2011, 10:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
2011-11-17 10:50:07
Дневник главы клана.

Какой то дурдом. На работе чёрти что, в партии полный сумбур. В избирательной комиссии совсем бардак. Дали кучу задания. Что с ним делать... Разве что брать на работе выходной и идти заниматься ими. Хотят все всё и сразу. Ужос. Только любовь греет.

Вчера общался с Вовкой. Вот и ещё один человек, который будет помогать по клану. Так глядишь через годик другой совсем всё упроститься и каждый будет знать что и как делать. А пока да... Куча проблем... Надо ещё пропаганду сделать боёв: как создавать заявки, куда и как заходить, где формировать заявки и как себя вести в случаи ошибок. Время нет дойти написать. Даже на ТНВ сходить не могу. Дома ещё шабашка.

Надо ехать в Ростов, искать хорошую работу.

RoamusДата: Пятница, 18.11.2011, 20:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
2011-11-18 20:10:03
Дневник главы клана. Запись №2.

Какой то ужас. Носился весь день по партийным делам. Стёр все копыта, сделал мало, только половину задания. На след недели выбрать время и доделать остальное нужно обязательно.

Вчера ночью общался с Кабаном из БК Тёмная империя. Рассуждали на тему слияния двух кланов в один сильный и второй как БК Академия. Рассуждали долго. Но так и должно быть. Любое слияние кланов несёт в себе порядка нескольких месяцев рассуждений на этот счёт.

Как все думают, "основной" проблемой считается кто к кому будет вливаться, т.к. все хотят оставить свои флаги и знамёна. Есть идея за 50 брюликов сменить название, поменять картинки и прочие атрибуты. Я считаю что основная проблема это цели и задачи, которые будет ставить перед собой новый союз двух кланов. Опять же как будут решаться проблемы внутри союза.

Рассуждали долго. Но зациклились на проблеме кто куда будет переходить. В общем рассуждения были довольно интересными. Хотя и какими то однобокими.

Хочу пойти в ТНВ, но никак не могу найти время. Попробую сегодня после золотого жамьяка...

RoamusДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
2011-11-19 16:06:49
Дневник главы клана. Запись 3.

С утра с тестем закрывали плёнкой веранду. Теперь у нас в библиотеке будет очень тепло. А то как в морозилке было.

Почитал форум. Подумал и решил что в грабу я видал эти голосования. Поеду с кентами в баню на 4 часа засяду. Вечером может в ГТ схожу, но ещё ТНВ не добил. Лан, утро вечера мудренее...

RoamusДата: Понедельник, 21.11.2011, 10:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
2011-11-20 08:17:03
Дневник главы клана. Запись 4.

Вот как играть в эту игру можно. Сейчас 8.15 утра, воскресенье, а мне уже уходить пора. Ехать настраивать компьютер знакомым каким то моей девушки, которых я совсем не знаю. А потом домой и тут ворота ставить. Вечером на танцы. Вот я даже в ТНВ сходить не могу, а про ГТ даже и думать не получается... Совсем грустно. Хоть кодотырки иногда ставлю и всё... И то радует.

RoamusДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:11 | Сообщение # 5
Генералиссимус
2011-11-21 11:11:06
Дневник главы клана. Запись 5.

Отходил ТНВ. УРА. Думал не успею даже половины отходить. Самый прикол, что вчера решил доиграть последнюю попытку перед танцами уже, хотел слить. Даже не расставлялся. И как то удачно всё пошло, аж в 10% попал. Приятное удивление для меня.

Сижу на работе. Нужно звонить но что то настроение не звонящее совсем. В Ростов нужно ехать устраиваться на работу. Тут в городе грустно с металлом совсем. 2 крупных компании, в которые совсем не устроишься. А денег зарабатывать нужно. Семья ждёт.

Руслан что то совсем расслабился. Дневник перестал вести. Отшлёпать его нужно!

Наступила зима. Клан стал оживать. Ребята начали помогать. Приятно чёрт возьми. А то всё сам да сам, сколько можно... smile Прикольно Русю потешил разговорами о слиянии smile Вообще конечно думаю, что пока не будет самих КВ, и мы не увидим механику самих КВ, любые разговоры о слиянии будут бессмысленны.

RoamusДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:00 | Сообщение # 6
Генералиссимус
30.01.2012 09:46:41
Дневник главы клана. Запись 6.

В общем маленькая статистика по боям ГВ:
Уровень Гильдии Воров = 5.
Проведено боёв в минимум АО = 166.
Получено всего опыта = 536,670.
Всего получено умений = 84,16.
Средний опыт за бой = 3233.
Среднее умение за бой = 0,51.
Затрачено всего золота = 23240.
Получено золота за победы = 10440.
Итого затрат за бои в мин АО = 12800.

Все данные были получены до изменения Гильдии Воров.

Продолжение статистики по боям ГВ после введения изменений 19.12.2011 г.
Уровень Гильдии Воров = 5.
Проведено боёв в минимум АО = 117.
Получено всего опыта = 217,650.
Всего получено умений = 54,67.
Средний опыт за бой = 1860.
Среднее умение за бой = 0,47.
Затрачено всего золота = 16380.
Получено золота за победы = 1720.
Итого затрат за бои в мин АО = 14660.

Скажу по полученному мной опыту, что ГВ стали интереснее конечно и сильнее. Сейчас наблюдается снижение уровня караванов, что подтверждается сливанием караванов в мин АО. Так же повышение умки за слив кара. Хотя статистика ещё этого не показывает, потому как в начале они были очень сильными, но думаю, что на ГВ 6 таким образом мы увидим совсем иную картину.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: