|
Творчество
| |
jazz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
| Сияет клинок во мраке ночном. Хозяин, проснись, ведь это лишь сон! Разящая сталь с тобой говорит - Единственный друг, единственный гид. Кто же еще тебе поможет в беде? Хозяин проснись! Не оставайся во сне…
|
|
| |
jazz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
| Скользить по лезвию ножа, Дрожа от сладости пореза, Чтоб навсегда зашлась душа, Привыкнув к холоду железа Как можно меньше думай. Как можно больше бей. Обрезком арматуры И звеньями цепей. Побольше в кружки пива, А голову - под ноль! Мир знает только силу. Мир верит только в боль
|
|
| |
jazz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
| На пустых дорогах и в чужих городах Он потерял невинность рассудок и страх Он растоптал надежду и ошметки мечты Новый маленький Anarxist это может быть ты Потеряный взгляд на бледном лице И полная ясность что будет в конце Любовь отвергнута душа уволена Ни что не истено все дозволено
|
|
| |
jazz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
| Я не Бог, а только подобие, Не могила, а только надгробие, Я не жизнь, а только тень, И не вечность, а просто день. Я не света душистый поток, А горящий в золе уголек. И шагаю из века я в век, Я простой, как и все, человек. Я тот, кто гасит звезды, Я тот, кого зовёте злом, Я тот, который красит небо В пурпур на бледно-голубом. Я лишь надежда посрединке, Я лучик солнца в тонкой льдинке, Я яд в вине на дне бокала, Я есть во всем, но очень мало. Весь мир во мне, и в мире я, Но только жаль не у руля...
|
|
| |
jazz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
| Воплощение одиночества О, ворон черный Тень мрачного пророчества На вечные скитания обречённый Минувшие столетья пылью И бездна прожитых лет Оседают на крыльях И счета им нет Беспечный полет Мрачный Ворон- птица Вперед на восход На встречу зарнице Неизгладимая тоска В глубене всевидящих глаз Ты одинок на века Сверху смотришь на нас Вольною суеверий окамлен Страх перед тобой не унять Человеческой расой заклеймен Но нет,им не понять Что не зла обитель В сердце твоем Небесный покровитель Заботишься о нем Жизнь людская Что искра в ночи Потухнет, растает Как пламя свечи Во мраке вселенных А ты будешь лететь И до крыльев бессмертных Где не дотронется смерть
|
|
| |
jazz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |
| Я умер вчера Я упал на асфальт В башке дыра И больше не жаль Не жаль ничего Ни потерь и не боли И ликует быдло я герой их историй Я упал и затих И в открытых глазах Непонятный мотив То ли боль то ли страх Немного обиды Сожеленья немного Что так мало увидел Что так мало потрогал Ну вот я готов Ну всё мне пора Этих не было слов Ведь я умер вчера
|
|
| |
jazz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
| не судите строго за мотив...
|
|
| |
GaL | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
| Кто предумал плохую погоду? Сидеть и смотреть в холодную воду, Тихо пытаться жить ностальгией, Чтоб для других казаться наивней. Молится для бога который внутри, И время своё возьми и сотри! Безумьем людей одиноких в дожде Что есть на планете всегда и везде.... Я на стекле вдруг захотел нарисовать Твоих замёрзших губ холодную печать, Чтоб снова можно было закричать А может просто рядышком, молчать. Я захотел увидеть синий небосвод, Где облако как серый пароход, Где звёзды как узоры на зрачках Что силы есть сверкают,пламень не зачах..... Хотел схватить за край я бархата клочок И понял, что подсел я на крючок. Что из оков не вырваться никак И что сейчас стою я как дурак. Но есть одна загвоздка,как ты не крути, Уж не смогу куда-то взять, уйти. Но буду вновь стоять и ждать, Как станет вдруг теплее та печать....
|
|
| |
Roamus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:30 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Корабль Моисея Ничего не нарушало тишины и спокойствия этого солнечного июльского утра. Природа не ожидала сегодня даже маленького дождика, но видимо небо рассудило иначе, молниеносно затянувшись тучами. Нет, сегодня "первые капли" не падали на знойную землю, жаждущую влаги. Это нельзя было назвать дождем, нельзя было назвать даже ливнем. Большие тяжелые струи воды падали на землю как осколки льда, сегодня небо оказалось не прочь омыть эту грешную землю. Гром не крушил и не перекатывался, он даже не гремел. Казалось, небо кричало, призывало людей одуматься, раскаяться и остановиться! Голос неба проникал везде, пропитывая воздух страхом смерти. Стекла маленьких беззащитных квартир дрожали от напряжения, силясь выдержать частоту разрывающих воздух звуков. В гулких подъездах очень громко и четко слышались отголоски какой-то высокой, прекрасной, недосягаемой и священной силы. Молния не сверкала одинокими вспышками, она просто озаряла весь небосвод. Даже ветер испугался играть сегодня в вышине с дождем и громом, тем более что дождя не было, была вода….. Пожарные машины носились на огромной скорости по затопленным дорогам испуганного и притаившегося города. В один из серых подъездов одной из кирпичных девятиэтажек вошел какой-то, совершенно незнакомый жителям этого дома, юноша. Он быстро поднялся по лестнице на крышу и дерзким взглядом встретил черные тучи у себя над головой. Встав на бортик, он раскинул руки и прокричал: " Ну, давай!!! Я пришел!!! Ты ждал меня!! Я отдам тебе, только не трогай их…в этой жизни, как и всегда, я плачу за грехи человечества!!…" Люди, высунувшись из всех окон, смотрели на него со смехом и ужасом. Слияние стихий как будто бы услышало его и возликовало. Юноша стоял и смотрел на молнии, слепившие снова и снова. Вдруг он вздрогнул и вскинул голову, потом резко опустил, закрывая глаза. Молния пронзила все его тело, он успел лишь слабо улыбнуться: "Наконец…" Гром и молнии еще долго добивались чего-то от несчастных, ничего не понимающих людей, а вода куда-то ушла. Но вот затих и гром, обессилев от ярости, охватившей его. Как только все успокоилось, ливанул холодный частый ливень, в головах испуганных людей медленно возникла одна и та же мысль: "Нам осталось 40 дней…." Asha 22.07.2003г.
|
|
| |
Roamus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:32 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Бесконечность Холодная капля мутного дождя разбилась о пыльную землю, грязное небо прорывало душный слой промокшего воздуха тяжелыми облаками. Девушка медленно шла по твердой, широкой, немного оббитой лесной дороге. Темные глаза ее, таившие в себе скорбь и печаль, невозмутимо и задумчиво направили свой взор в бесконечную даль леса, кончавшуюся спокойным и безразличными волнами такого же мутного залива, сливающегося с небом на горизонте одной прозрачной полоской. Вся природа, как и сама девушка, замирая, ждала беспощадного ливня. Сегодня все жило одним днем, не имело значения, что было до, и что будет после, да и этот человек как-то странно сошелся сейчас в потрясающей гармонии с убийственной природой. Девушка нисколько не нарушала гармоничности леса, наоборот, дополняла его и вносила что-то свое, индивидуальное и необычное, что-то совершенно новое. Нежные руки ее ласкали тонкие ветви испугавшихся и притихших деревьев. Напряженная ошеломляющая тишина не нарушалась ничем. Но вот плавно качнулся неуклюжий ветер, и капли дождя стали капать все чаще и чаще. Лес зашелестел, ожил, радуясь теплому дождю и нежному ветру. Девушка вдруг сорвалась и побежала, плача от радости и горя. Она бежала по такому же одинокому утесу и восторженно кричала, сливаясь в пугающем экстазе с ветром и дождем. Она не заметила, что добежала до конца, она не заметила, что падала, теперь уже было все равно. Ее мысли и желания взвились в бесконечное небо, но одной силой воли она бы не сумела удержать себя от падения. Она не заметила, как разбилась о прибрежные скалы, теперь она была вольной птицей. Внимательно осмотрев лес, словно стараясь запомнить и впитать в себя каждую его частичку, она навсегда унеслась бушующим ветром из этих краев. Asha 5.07.2003г.
|
|
| |
Roamus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:51 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| слабонервным просьба не читать. девушкам тоже Почти 2 часа ночи... Делать нечего в селе, мы сидим на веселе. Мы - это я и кент. 2 ахуенных кента, если не сказать большего. А больше сказать и не зачем. Каму. например, интересно кто мы и что мы, тем более, что вокруг и так все кенты и всё заебись. Правельно, "Заебись!" - сказал Господь и всё заеблось. И правельно сделало. Вообще, прикольный тип этот Господь. Всё у него что-то просят, протят, а он молодец, не теряеться, болтятину всем прописывает. Но мы же блять настырный народ, пиздец, всё просит у него, просим, а он молодец, всё равно не теряется и сново прописывает болтятину. Хоть бы гайтятину прописал, так нет же, хуй! Одни болты всем пишет, настырный, весь в нас пощёл. Или мы в него? Вроде он нас по своему образу и подобию сотворил. Ага, значит он Русский! Ахуенно, Господь русский. Или Русский Господь? Да не похуй ли чей? Не, мне не похуй, Господь русский и не ебёт. А кого ебёт пость попрыгает, может отпустит, хотя... пусть долго прыгает. Хм... Самое время поразмыслить о Господе, скоро же всё равно 2 часа ночи, а 2 часа ночи - это вам не какая-нить растоманская заморочка на бульбик с химкой или просто с модной травкой, которую привозят на тачке чуваки, которым стоит только позванить. Травка конечно хорошая, наверно, но она то денег стоит нехуёвых. Не особо больших конечно, но когда их даже на хлеб нету, то пиздец кажеться, а не цена. Так вот это конечно хорошо, а вот 2 часа ночи всё равно не по хуйне лучше, тем более что на халяву, да ещё и торкает не то детски. Минут на 20 как зацепит и сидишь потом втыкаешь в процесс, вытираясь от слёз и держась за живот. Иной раз бывает и не чего, а иногда как перехватит мембрану и пиздец, начинаешь дёргаться в конвульсиях от радости. Можно в реале с пальца тащиться, хотя это получаеться крайне редко. Чаще прёмся со всякой хуйни и особенно со своей жизни, так как жизнь у нас реально хуйня. Пока ещё кто-нить гонял - всё было заебись, а как пустили на самотёк, так всё - пиздец, 2 балбеса, маемся хуятиной целыми днями, пиздец, дятлы сука. Хотя что самое прикольное - парни с мозгами, куда деать их тока не хнаем. К том же вроде нормальные парни, без особо больших заёбов. Не без них конечно, они у всех есть, но в принцыпе нормальные парни. Блять, как анкета получилось, ну пиздец. Реклама на лучших чуваков, я в ахуе. Так блять, я не совсем это хотел написать. Меня в частности ахуенно раздражает, одна ебанутая хуйня. Почти все нормальные тёлки, на ура ведуться на всяких отмороженных, пропитых, прокуренных даунов и имбицилов. Причём они этих самых тёлок в основном и в хуй не ставят, шляються на всякие лева и права, а тёлки думают что их ахуенно любят. Ну пиздец. Или мне просто пока что по жизни так не везёт, или я не ебу что это за хуета. Часто приходит реальная мысль: "может забить на всё и начать пить, курить, на всё ложить - тогда тёлки сто пудово кидаться будут. А иногда приходит более реальная хуйня - спортом занитьматься нужно, тогда на тёлок сил не будет некаких, и всё будет хорошо. А ещё хорошо иногда учиться. "Учиться, учиться и учиться" - сказал В.И.Ленин, наш коммунистический батенька, как говорили лет 15 назад. Слава Богу я не коммунист. Кстати, для тех кто не знает или для тех кто в танке с каской сидит, объясняю - наш глубоко уважаемый дядюшка В.И.Ленин был самым настоящим пидерастом. А Крупской реально прикрывался, т.к. реальномы партийному деятелю было не реально на людях с мужиками показываться. Время не такое развратное было. Да к тому же она его ещё и любила - вот дура. Или не дура? Любовь зла - полюбишь и пидераста. Вот я, например, лесбиянок люблю. Вернее они мне нравяться. Не ебу почему. Просто нравяться. Только не сильно развращённые, не люблю пошлятину. Ладно речь не об этом. Так что там, Ленин оказался пидерастом, а отсюда вывод - камунисты ... Я не грешу конечно на всех каммунистов, но тем неменее. Если честно, в них нечего плохого нету, но и хорошего тоже не хуй нету. Так что, как говорит один той хорошый друг: "Отсутствие прогресса уже есть регрес", так что решайте сами. А на счёт того что Ленин пидераст или нет, я спорить не хочу - почитаёте историю. Там конечно нигде прямым текстом не написано, что он разноцветный, но тот факт, что он там часто с Зиновьевым упоминаеться, это уже кое что. Ладно, хуй с ними обоеми, заебали. (продолжение)
|
|
| |
Roamus | Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:52 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| А у нас в квартире газ, а у вас? Ну пиздец, начинаеться. Без пол часа 2 часа ночи. Ещё котёл выёбываеться. Дома холодно как в гробу. Пиздец. 50 метров витой пары на халяву проподает. Кент обещал приехать к нам на хату и что то его нету. А мы тут с голоду начинаем ахуевать по немногу. В принцыпе хавать раз в сутки конечно весело, но если это делать на протяжении 2-х лет, то это уже севсем немного не смешно не хуя. В холодильнике из пожрать только цветная приправа "Мивина" с Украины. Родная приправа. Кстати я с Украины. Она моя почти родина, чем я ахуенно не горжусь. Привык считать своей Родиной всю СССР, а в последствии всю Россию, включая приёбнутую хохляндию. Интересно, почему хохлы такие ебанутые и жадные? Сука,живут рядом друг с другом и живут как собаки. Да хуй c ними, здесь в Тагане люди почти такие же. Всё таки мне кажеться, что на Севере люди по проще, немного. Как мне всё таки Север нравиться. Блять, как там ахуенно. Совсем ахуевших людей нету; зимой очень холодно да и лёд на речке хороший. Лунку выдолбил и хуй кто найдёт, а до весны рыбы нахуй сожрут. Так что там совсем ахуевших нету, отмороженных конечно много, но договориться по нормальному можно со всеми, не то что здесь. Хотя и здесь, ёбнул об скалы и пиздец. Ну пиздец, вот это мысли. Ну их нахуй. А вообще нужно думать о чем нить хорошем и тёплом. О супе, который на печке стоит и ещё не остыл. :)). И вообше, не нужно свои проблемы с хуёвым настроением вымещать на близких, тогда люди будут по проще и по мягче. "Bi-boys fly-girls" Bomfunk` MS winamp 2.76 Roamus 14.11.2003
|
|
| |
jazz | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:21 | Сообщение # 13 |
| фигасе...белый стих...
|
|
| |
Roamus | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:48 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Что бы такое ваять надо особое настроение
|
|
| |
taushka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:06 | Сообщение # 15 |
| сводя с тебя свой нежный взор, я как в тумане ухожу. и глаз твоих печальных стон в душе своей еще храню. когда увижу вновь тебя? когда прижмусь к тоей груди? когда сорвется с уст твоих прекраных слов поток? хочу надеюсь и живу я ради этих встречь! я знаю все я все пойму. за малость за успех Стих потрясающий! Эх.. жаль я неумею стихи писать.. тока на гитаре играть умею немного
|
|
| |
Roamus | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:02 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| OMG, что это за картинка такая
|
|
| |
taushka | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:33 | Сообщение # 17 |
| картинка картинка................стих мой...........  Добавлено (16.07.2008, 21:25) --------------------------------------------- такой чудесной ночи, ох, не было давно....... такой прекрасной сказки, не видела еще! ты был со мною рядом и нежно обнимал! ты как прохладный ветер, меня всю ночь ласкал! наверно это чудо, наверно это ложь, наверно это счастье? скорей все не всерьез! а может это чувство? проснулось от дождя. а может ты приснился? ведь так хотела я! но все же это было. и все произошло. и мы вчера любили и страсть у нас была! как хорошо, приятно, вот так с тобой лежать. как здорово и классно, тебя опять ласкать. а может все случилось? ко мне пришла любовь? а может это было? и все у нас всерьез. Добавлено (16.07.2008, 21:26) --------------------------------------------- вот такая вот фигня лезет бывает в голову.... Добавлено (16.07.2008, 21:30) --------------------------------------------- скажи сегодня было лучше? намного лучше чем вчера? ну вот .а ты немножко сомневалась и ночьку эту не спала. скажи не стоило все это? скажи что это не беда? ведь все равно он твой и рядом! и сдадко сладко ты спала!............................ Добавлено (16.07.2008, 21:31) --------------------------------------------- о,неужели это было?! ох,неужели все произошло! как долго этого мы ждали как часто видели во сне. и все чудесное возможно. и все прекрасное сбылось. в объятьях ласки побывала в объятьях сна и сказки. как хорошо с утра под одеялом еще когото ощутить. как хорошо, что он любимый и мой и добрый и родной. ему ты даришь много ласки ему себя ты отдаешь. как хорошо что ты сегодня рядом любимый милый дорогой Добавлено (16.07.2008, 21:31) --------------------------------------------- мы встретились с тобою ночью. мороз ужастный был тогда. я на тебя смотрела как на бога, ты на меня дыханье затая. теперь тебя я часто вижу. неузнаю с той ночи я. глаза свои я опускаю, ты грустно смотришь на меня. скажи мне, милый, что происходит? зачем узнала я тебя Добавлено (16.07.2008, 21:32) --------------------------------------------- ты думаешь - это просто любить вот так без ответа? ты думаешь - это можно? ты думаешь - правильно это? а знаешь ли ты как трудно стоять мне с тобою рядом и даже страшно подумать что ты не ответишь мне взглядом... ты думаешь - это просто любить вот так без ответа? ты думаешь - это можно? ты думаешь - правильно это? Добавлено (16.07.2008, 21:33) --------------------------------------------- как много фальши много лжи, но ты постой, не уходи, пойми его, он весь такой. он много в жизни потерял. он много много повидал. ну дай ему еще возможность ходь что то в жизни изменить. ведь все же есть на свете люди которым вовсе не до ссор. ведь все же вы родные души. раз жили столько, до сих пор! они мужчины все такие. обидеть всек из них мастак, прощенье им дается хуже. он замыкается в себе. а ты сидишь понять не можешь страдает он или молчит, и всех кругом опять винит
|
|
| |
Roamus | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:12 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| а можно ещё что нить красиво получается
|
|
| |
jazz | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:57 | Сообщение # 19 |
| плин. та таким людям нада давать медаль за талант=)
|
|
| |
taushka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:40 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
Roamus | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:45 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Даже больше Ещё за красоту можно сразу полторы давать
|
|
| |
taushka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:26 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
edinorog11 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:05 | Сообщение # 23 |
| Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе. *** - Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд? Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил ее просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же она прекрасно понимала, что все заботы о собаке – прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на ее плечи. Димка был еще слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом. - Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же ты еще слишком маленький. - А папа? - А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста еще не мог обратить на это внимание, - а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой. Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасенный на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошел к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой. *** Пес был уже очень старый. Он просто лежал на траве парка и ждал, когда же наконец погаснет этот яркий свет, который так раздражал его воспаленные глаза. Неожиданно перед ним возник маленький человечек. Он протянул кусочек чего-то очень вкусно пахнущего. Пес бережно взял угощение и благодарно лизнул сладко пахнущую ладошку. Мальчик отбежал и ушел, все время оглядываясь. Псу вдруг стало очень тепло. Он прикрыл глаза и уснул. Навсегда. *** Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлепнулся и не смог встать. Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что еще не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьезный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся… *** Мила вкатила коляску в коридор. Вздохнула. И открыла дверь в соседнюю комнату. Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во все мокрым черным носом. - Димка, - как сумев строго сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание. *** Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А еще через пару месяцев он сам пошел гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шел, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шел. Сам. *** Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шел рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идет. Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе.
|
|
| |
Roamus | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:59 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| На самом дальнам крае света, На перекрестке Тьмы и Тьмы В сухих и теплых пальцах ветра Два наших "я" сольются в "мы". Моя рука нежнее взгляда, Теплее вспаханной земли, И только звезды с нами рядом, И только небо там, вдали. Шагни сквозь призрак мирозданья, Сквозь тени раскаленных плит, Пока ты пьешь мое дыханье, Тебя никто не подчинит. Ты будешь помнить это Время, Все остальное - липкий дым, Мы вместе временно бессмертны На столько, сколько захотим. Anriel
|
|
| |
Roamus | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:03 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| - Что ты видел? Рассказывай, несчастный. - Я видел смерть. Нас не спасет и тысяча причастий. - Какая смерть? С косой? - И впрямь забавно, да только коса её из волос, я видел явно. Я видел женщину она просила, звала меня, она красива так, что закружилась голова, она протягивала руки и улыбалась мило, она красива, она по-дьявольски красива... Я видел Смерть. Она прошла в пол шаге. А я стоял, не смея шевельнуться... На дальнем фронте развевались флаги, А я молил, чтоб только не коснуться Ее руки под призрачной накидкой, Ее волос, спадающих волною... Мир рухнул из-под ног, Став очень зыбким, И я забыл, кем был, и стал собою. Я вспомнил мать у отчего порога, Своих друзей, которых больше нету... И мне б спросить - куда её дорога? Но я молчал, боясь узнать ответы. Лишь не коснуться б окоёма платья, Ни пальцем, ни рукой, ни даже мыслью... Все, кто погиб - её родные братья, Сыны огня и поднебесной выси, Все, кто погиб - отныне её слуги, Она одна здесь Радость и Проклятье... И я стоял, дрожали мои руки... Мне б только не коснуться складок платья!.. Не дотянуться тёплою ладонью, И не согреть её своим дыханьем. Уходит прочь. И слабый запах крови Остался рядом как напоминание... Бродяга-ветер заплутал в овраге, Не слышно залпов тысячи орудий... Я видел Смерть. Она прошла в пол шаге. Кто рядом был - тот тоже не забудет. info Рей_Хино
|
|
| |
|